Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte aux noix
3h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Gaufres liégeoises
2h