Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Vanille Kipferl
35min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Gâteau chocolat-noisette
12h