Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce périgourdine
35min
Sauce cocktail
10 min
Sauce tartare
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min