Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1224 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 14.3 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bretzel
1h 10min