Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 162.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble pommes-framboises
50 min