![La fougasse d'Aigues-Mortes La fougasse d'Aigues-Mortes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1a9fab8306fa480537bdcf788ee8449/Derivates/9481d07b85cb012c959cd3a1229a5089b503fcd8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Oreillettes
3h 40min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Fougasse aux grattons
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h