Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fiadone au citron
50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois
6h 35 min
Pompes à l'huile
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Aïoli
10 min
Oreillettes
3h 40 min