
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 395 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone corse
50min
Fougasse aux grattons
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h