
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 266.5 kcal / 1124 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan aux pommes
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Far aux pommes
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min