Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Crumble aux prunes
40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min