Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min