
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 318.1 kcal / 1330.4 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h