![Cake à l'abricot Cake à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0027191A-979F-49EB-B8FE-82FFAA7B02FC/Derivates/4396fbc7-e51d-477b-9e89-09f61b893175.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 16.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la clémentine
50min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau aux fruits
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min