Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Sauce curry
30min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Cailles farcies au foie gras
55min
Sauce au poivre
25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min