Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25min
Penne aux moules
1h 5min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Sauce bordelaise
45min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au roquefort
20min