
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes coupées en deux
- 25 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 439 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 3 g
Recetas alternativas
Mélange pour marinade de viande
5min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce barbecue
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce cocktail
10min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min