
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 481.9 kcal / 2025.1 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 285.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Banana bread
55min
Cake romarin et pêche
55min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h