Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 285.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake romarin et pêche
55min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min