Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Vacherin express
12h 15min
Napolitain
4h 20min
Gland à la pistache
1h 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Sablés viennois
45 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Donuts marbré
30 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min