Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco et chocolat
35min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Merveilleux
3h
Chocolats de Noël
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Boule coco-mangue
9h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette à la crème d'amande
1h 20min