Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Sablés viennois
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15h
Jardin de Pâques
2h 25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Cocktail Bellini
5min
Paris-Brest
3h
Merveilleux
3h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Macarons à la vanille
3h