
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 215 g de sucre en poudre
- 4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
- 2 gousses de vanille
- 150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
- 250 g de lait entier
- 60 g de farine
- 5 g d'huile neutre
- 10 g de rhum
- 1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
- confiture de cassis (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274.6 kcal / 1148.9 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 55.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Sauce fromagère
30min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Gâteau aux trois laits
2h
Bûche aux framboises
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cheese naan indien
2h 40min