Cannelés meringue et crème de marrons
TM6

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 215 g de sucre en poudre
  • 4 œufs, dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
  • 2 gousses de vanille
  • 150 g de crème de marrons, et un peu pour le dressage
  • 250 g de lait entier
  • 60 g de farine
  • 5 g d'huile neutre
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à café de fécule de maïs, et 25 g
  • confiture de cassis (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1148.9 kJ / 274.6 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
48.6 g
Grasa
5.8 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
1.4 g
Sodio
55.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas