Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3h 40min
Sablés au citron
1h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Navettes
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois
6h 35min