Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de lait
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 orange non traitée
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 25 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7177 kJ / 1712 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 280 g
- Grasa
- 68 g
Recetas alternativas
Hallot
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois
6h 35min