Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace au gingembre
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet mojito
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h