Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel liquide
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer de l'agneau en cubes
15min