![Sous-vide épaule de porc, désossée Sous-vide épaule de porc, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3407fb4d-b19b-4909-855e-979e6458c75f/Derivates/b5443a7e-5591-46bf-a182-7a0ac6353608.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Recetas alternativas
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Caramel de base
25min