
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 148 mg
Recetas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel de base
25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min