Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Recetas alternativas
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Caramel de base
25min
Bœuf Stroganoff
1h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min