Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min