
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive et 1 filet
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kcal / 8328 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 78 g
- Carbohidratos
- 290 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Pitas grecques
2h 55min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min