![Focaccia italienne Focaccia italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42410d03d74fbee5aa0a44884785ea4b/Derivates/3336770a3d3082374f1e9b4e6e6ce5b48e06c358.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buns à la cannelle
5h
Focaccia au romarin
2h 20 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pains au yaourt orientaux
55min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pesto
5min
Pâte à pizza italienne
2h 5min