Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hallot
4h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Cheese naan indien
2h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min