Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- 197 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 ½ gousses de vanille
- 250 g de crème de marrons
- 150 g de cassis frais
- 1 g d'agar-agar
- 70 g de beurre ramolli
- 55 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 blancs d'œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 80 g de marrons glacés, en petits dés
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2216 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain semoule
2h
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min