Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre
- 65 g de crème, 35 % m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre
- 10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème, 35 % m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre
La crème mousseline au café
- 350 g lait entier
- 10 g de café soluble
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Pâte à choux
2h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Marshmallows
2h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Parfait au caramel
Ninguna calificación
Nougatine
1h 30min
Génoise
1h 50min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Baguettes au levain
15h