Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remplissage
-
225
g de noix de Grenoble décortiquées
o 225 g de noisettes émondées - 225 g de sucre
- 1 citron, zeste seulement, sans la partie blanche
- 60 g de raisins secs foncés
Pâte
- 60 g de lait entier
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche, active
- 225 g de beurre doux, en dés, à température ambiante
- 70 g de crème sure
- 45 g de sucre
- 1 jaune d'œuf, de gros calibre
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Recetas alternativas
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Ninguna calificación
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Brownies à la stout
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Soupe aux pois
2h 10min