Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remplissage
-
225
g de noix de Grenoble décortiquées
o 225 g de noisettes émondées - 225 g de sucre
- 1 citron, zeste seulement, sans la partie blanche
- 60 g de raisins secs foncés
Pâte
- 60 g de lait entier
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche, active
- 225 g de beurre doux, en dés, à température ambiante
- 70 g de crème sure
- 45 g de sucre
- 1 jaune d'œuf, de gros calibre
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
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