Versiones compatibles
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 115.1 g
- Grasa saturada
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis
15min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Couronne fruitée
Ninguna calificación
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Parfait au caramel
Ninguna calificación
Ketchup curry-fraises
1h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Dessert au café
15min
Sichuan spaghetti
Ninguna calificación