Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce pour salade César
10min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Caramel de base
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sauce à pizza
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Beurre de culture
12h 15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min