![Pains longs noix de pécan et raisins Pains longs noix de pécan et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c7ff4451ba147a19db09f041bc47e/Derivates/4dfd2e6f70501b5a6e92da38034e13628a8bedff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babka au chocolat
3h
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Pain au levain
17h
Curd de clémentine
1h
Croissants à l'orange
3h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pains aux raisins
20h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h