
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Pain au levain
17h
Ricotta
16h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguettes au levain
15h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain espagnol (pão de água)
3h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min