Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Focaccia italienne
5h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min