Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Fond de volaille
45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cuisson du millet
45min
Pain de mie
3h
Beurre
40min
Fond de légumes (végane)
30min
Sucre inverti
4h 20min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain aux cinq graines
50min