
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (210 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 97.8 kcal / 408.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Biscuits croissants de massepain
30min