Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna calificación
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Ninguna calificación
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna calificación
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Chouettes au fromage
Ninguna calificación
Liqueur de barre chocolatée
15min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min