Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pain sans gluten
1h 55 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45 min
Crème glacée double vanille
12h
Trempette bière et fromage
15min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Brownies à la stout
45min
Cake framboise-pistache
4h 35min