Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pain pitta
2h
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Ninguna calificación
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Brochettes fusée boule de bonheur
Ninguna calificación
Masque de carnaval
1h 45min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Biscuits croquants
1h 30min
Grissini
2h
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min