
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 132.2 kcal / 553 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 214.7 mg
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