Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 350 g de farine
-
1
c. à café de bicarbonate de sodium
o 1 c. à café de poudre à lever - 15 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 180 g de pistaches décortiquées, non salées
- farine, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains Varoma
2h 15 min
Amandes cacao moka
50min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna calificación
Brocéliande
Ninguna calificación
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Cookies tout chocolat
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Muffins au chocolat
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Cake marbré - Varoma
1h 10min