Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au citron
12h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Pâte umami
5min
Beurre de culture
12h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Pain Bannock
45min