Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna calificación
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soupe au potiron
50min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Shot d'immunité digestive
5min
Gaufres, sauce au chocolat
Ninguna calificación
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min