Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus d'orange frais
5min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Vivaneau à l'huile d'épices
Ninguna calificación
Légumes-racines rôtis spiralés
Ninguna calificación
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Œufs farcis
55min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Saumon avec sauce aux légumes
Ninguna calificación