Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 41.5 mg
Recetas alternativas
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Cookies au chocolat
45min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Bol repas tex-mex
50min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Ninguna calificación
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Beurre de tournesol
Ninguna calificación