Éclairs aux cerises
TM5 TM6

Éclairs aux cerises

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de sucre

Les éclairs

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème

  • 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
  • 300 g de crème entière
  • 1 sachet de soutien pour crème à fouetter

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
985.4 kJ / 235.5 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
15.9 g
Grasa saturada
9.6 g
Fibra
0.7 g
Sodio
40.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas