Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur
55 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Soupe de potiron
35 min
Purée de pommes de terre
45 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Compote de pommes
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Soupe de légumes
25 min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min