Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Blancs en neige
5min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Panure
5min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min