
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 159.7 kcal / 668.5 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Blancs en neige
5min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Panure
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Artichauts à la romaine
50min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de légumes
25min