
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Crème fouettée
10min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Oignons et ail sautés
Ninguna calificación
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min