![Poireau rissolé (200 g) Poireau rissolé (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff343300-cd99-4c11-b82a-63fbca22b56a/Derivates/16597dc0-8759-432b-be10-0c0b6ea933ac.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Légumes rissolés
20min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Cuisson du riz
25 min
Purée de pommes de terre
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Velouté de légumes
45min
Lasagnes
2h