Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe au potiron
35min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de légumes
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de potiron
35min
Velouté courge-coco
45min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min