Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Pâtes au thon
30 min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Tarte aux épinards
55min
Tarte aux abricots
1h 10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Riz Casimir
45min