Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Ratatouille
40min
Riz à la tomate
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Soupe au potiron
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Riz Casimir
45min