Dispositivos y accesorios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sain et rapide
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Soupe au potiron
35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Lasagnes classiques
2h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min