Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 70 g de courgette, coupée en dés (0.5-1 cm)
- 80 g de riz basmati
- 4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel fin
- 20 g de parmesan, en copeaux
- 60 g de thon à l'huile en conserve, bien égoutté
- 2 olives vertes, dénoyautées
- 1 tranche de fromage
- 4 - 5 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Plat coloré de légumes
45min
Nasi goreng
50min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25 min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45 min
Kebabs de dinde épicés
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Digestif au fenouil
10 min