
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain express
1h 15min
Riz à la tomate
30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes
2h 5min
Curry de poulet
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Poulet citron
50min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Crevettes au curry
35min