
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais en lamelles,
o 30 g de cèpes séchés réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna calificación
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1h 20min
Pesto au basilic
10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Riz au mélange de légumes
55min
Gâteau marbré
2h 10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10min