Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto aux poivrons
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte au gruyère
50 min
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tarte aux légumes
25min
Risotto à la courge
35min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Tarte flambée aux poireaux
40min