Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Lasagne verdi
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tarte au gruyère
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h