Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min