Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Recetas alternativas
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche aux fanes de radis
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min