Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Tatin aux navets
1h 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche aux fanes de radis
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min