Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opcional)
o 4 c. à café d'huile de sésame (opcional) - croûtons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 529.5 mg
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