
Versiones compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Tatin de navets
10h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Patidous farcis
13h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min