Versiones compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Flans saumon-courgette
1h
Tourte aux blettes
13h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min