
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote en gros morceaux
- 1 carotte en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 304 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sapin de Noël apéro
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Tisane et biscotti
55min
Sablés d'antan
1h 30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min