Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tartare de champignons
35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Carottes Vichy
35min