Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Purée de maïs au miso
25min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h