Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Oignon farci croustillant
55min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Travers de porc sauce au café
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Feuilles de chou farcies
1h 10min