Cake romarin et pêche
TM6 TM5

Cake romarin et pêche

4.1 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • beurre, pour le moule
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1036.5 kJ / 245.6 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
42.8 g
Grasa
5.5 g
Grasa saturada
0.8 g
Fibra
2.3 g
Sodio
176.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas