
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 245.6 kcal / 1036.5 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 176.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake à l'abricot
50min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake au thé matcha
55min
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min