![Cake romarin et pêche Cake romarin et pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c4d7722-4283-46eb-8c19-7031b97a9e76/Derivates/3265451e-74f5-4178-801f-1d814f45ba6c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake au thé matcha
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min