Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Bruschettas fraise et ricotta
Ninguna calificación
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min