Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bar au beurre de groseilles
55min
Rillettes de pétoncle
50min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Chutney framboise et poivron
1h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Saumon gravlax
60h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Sabayon aux raisins
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h