Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Trofie au pesto
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min