
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355 kcal / 1485 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
Recetas alternativas
Daïquiri framboise
10min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pommes duchesse
55min
Ravioli asperge-roquette
2h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Burger au porc braisé
4h 15min
Cannoli siciliens
1h 30min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min