Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Solettes meunière
25min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Œufs farcis
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min