![Opéra de foie gras Opéra de foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837A2A8D-9474-4DE5-89C5-DA47B9173786/Derivates/70B984B5-E174-4A61-88B4-78D12C905B61.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée au maury
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de vin rouge, type maury
- 20 g de chocolat noir amer
Le biscuit aux noix
- 85 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 75 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 10 g de beurre doux
- 2 blancs d'œufs
Le foie gras
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin rouge, type maury
- 10 g de liqueur de café
- 1 c. à café de cacao en poudre
- ½ c. à café de café instantané
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1167.4 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min